Замедленный фильм
Камень, катящийся на тебя с экрана
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Замедленный фильм > # 30  15 ноября 2012 г. 16:11:02



Комментировать может только автор записи.

# 30

splin mind 15 ноября 2012 г. 16:11:02
Было яростное, жгучее желание подраться. Но, так как, по правде говоря, драться было особо не с кем, пришлось вызвать на дуэль одну из стен собственной спальни. Ухватив левой рукой старую клавиатуру с полки, он не долго думая размахнулся и оставив на стене неглубокую отметину, окончательно доламал это дивное изобретение человечества. Некоторое время он словно недоумевая разглядывал обломок пластика в своей руке, потом огорченно перевел взгляд на выбоину в стене и обратно, а затем, даже не выбросив, а скорее выронив клавиатуру из руки, резко ударил еще раз, но кулаком. Если бы хоть одна живая душа стояла рядом, она бы с ужасом увидела, что глаза его выдают глубокую истерику. Но рядом никого не было.
Он стоял и молча рассматривал свою новую, будто чужую и совсем незнакомую руку - распухшую и онемевшую. Костяшки на ней превратились в кровавую кашу, а на стене осталась темно-красная клякса.
-Все пройдет, - сказал он, обращаясь к разбитому в кровь кулаку, непривычно большому и неповоротливому, - все пройдет..
Резко развернувшись он ударил еще раз, и еще, и еще.
***

Он шел на кухню, баюкая и успокаивая раненую руку, как свое дитя. На кухне на холодильнике чьей-то дрожащей рукой было выцарапанно - "Ты еле живой. Тебе пиздец." Разозлившись, он собирался было соскрести зловещее предзнаменование, но потом оценив масштаб последующих реставрационных работ над дверцой холодильника, молча плюнул, прикрыл последнее слово надписи, каким-то ярким, экзотическим магнитом и пошел делать кофе.
***

Чайник закипал раздражающе долго. Или его просто раздражало все, что происходило в этом мире? Но больше всего, он конечно ненавидел интернет и фотографии. Ну и соответственно самого большого внимания заслуживали в его жизни фотографии из интернета. Сколько раз он вновь и вновь, раз за разом напарывался на очередную дрянь из этого сборища умственно отсталых уродов. Все они будто варились в исполинском котле сплетен, интриг, измен и зависти, варились, не пытаясь выбраться на поверхность, и только изредка всплывали фотографии, эти омерзительные фотографии. Как же он ненавидел всех этих людей, раз за разом отбиравших у него все, и создававших эти отвратительные фотоснимки, целые альбомы для них, каждое лицо на которых, заставляло руки сжиматься в кулаки, и от этого на ладонях его оставались кровавые царапины от впившихся в них ногтей.
С электронных фотокарточек на него смотрели счастливые, радостные лица людей, когда-то сделавших его замкнутым в себе человеконенавистник­ом. Смотрели лица тех, кто улыбками и слезами пытались излечить его изувеченное сердце. Смотрели лица тех, кто проклинал его за слабость и тех, кто восхищался его выбором. А потом он подходил к зеркалу и всматривался в свое собственное лицо. Лицо, которому было плевать.
***

Особенно болело под вечер, когда солнце уже садилось, и день не предвещал перемен. Тогда оставалось ложиться лицом на кровать и бессильно плакать. Боль была тупая и беспощадная. Он точно знал, что любовь рождается где-то в районе виска, боль же - прямо на переносице. Только из этой фразы, слово "боль" - было ярким, красочным, полным воспоминаний и размышлений определением его вечного эмоционального состояния, а "любовь" - туманной дымкой где-то вдалеке, в глубинах его сознания. "Любовь" для него - нечто рваное, неустроенное, раненое. Забытое.
***

Иногда ему было интересно, какой из богов вселил в него эту патологическую склонность к терзанию самого себя. Терзания, посредством самого ненавистного в его жизни.
Интернета.
Фотографий.
Интернета.
Больно, больно, больно, черт. А люди, ну что люди? Люди, на фотографиях улыбаются так же, как и раньше, запутавшись в своих изменчивых чувствах к друг другу. Люди не меняются, люди просто меняют людей вокруг себя. Он молча допил кофе, и пошел в спальню, спотыкаясь о пустые бутылки из-под пива и чью-то давным-давно забытую расческу с запутавшимся на ней длинным черным волосом. Ему хотелось спать.
Он открыл окно, закурил и принялся что-то искать в ящиках письменного стола. Не обнаружив ничего, что ему хотелось бы обнаружить, он развалился в кресле и схватил первую попавшуюся ему книжку с полки. Это был фотоальбом. Лениво листая истрепавшиеся страницы, он только и удивлялся тому, что в нем было. Каждая фотокарточка - одно лицо знакомое, другое - нет, везде улыбаются/обнимаютс­я/целуются, везде счастливы. Он только и мог, что вспомнить одну из многих девушек на фотографиях. Он улыбнулся и закрыл альбом. Он всегда любил себя травить. Он никогда никого не делил.
Боль понемногу утихала. И если он всегда был верен себе и Им, почему ему должно причинять боль осознание этого? Но к несчастью гордиться собой он не умел. Устало потерев переносицу, он не раздеваясь упал на кровать. И моментально уснул. Ему не хотелось умирать.


15.11.12.

Музыка Foo Fighters – Everlong (Acoustic)
Обратите внимание на:
Кто мне поможэт? а. 6 декабря 2011 г. slemi
Засохшая скрипка. Потертые струныКа... 14 января 2013 г. Мевен
 


Замедленный фильм > # 30  15 ноября 2012 г. 16:11:02

читай на форуме:
пройди тесты:
О_о***Неожиданное путешествие или...
Хранительница...4
Мечта...?.Она збылась.....(2)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх